Mise à jour 1.17.2

Commentaires

4 commentaires

• celineg

Initialement créé le 01/03/2012

Bonsoir,
    C'est très bien de pouvoir tout sélectionner d'un clic... quant à tout déselectionner, je suis plus perplexe : tiens et si je consultais AUCUN agenda aujourd'hui ? et si on avait "Mon agenda" plutôt en deuxième sélection ?
    car ce qui nous intéresse la plupart du temps il me semble c'est de consulter : - soit l'agenda global, - soit son propre agenda
    Qu'en pensez-vous ?
    Bien cordialement,
    Céline
  • charles

Initialement créé le 01/03/2012

Bonsoir,
    Oui effectivement, c'est une amélioration très intéressante.
    On va essayer de la glisser dans la prochaine livraison.
    Merci pour vos retours.
    Cordialement,
  • charles

Initialement créé le 18/03/2012

Cette petite amélioration est disponible depuis la version 1.17.3.
  • celineg

Initialement créé le 20/03/2012

Petite pour vous, grande pour nous ! :-)