Mise à jour 1.18.11

Commentaires

4 commentaires

• celineg

Initialement créé le 22/11/2012

C'est quoi "la fenêtre de modification des agendas"
    J'ai eu la petite alerte ce matin mais elle était partielle !
    Je découvre en + la livraison de l'amélioration événement/dossier, je diffuse l'info !
    Merci
    PS. Pourquoi cette discrétion de l'info des améliorations ?
  • celineg

Initialement créé le 22/11/2012

ah pardon, j'ai trouvé (en lisant l'histoire) ! bouton supprimer ajouté à côté de celui enregistrer...
    et puis en me reconnectant, j'ai vu l'alerte sur l'agenda, et les contacts...
  • michael

Initialement créé le 22/11/2012

PS. Pourquoi cette discrétion de l'info des améliorations ?

Pensez-vous que nous devons afficher des messages de nouveautés plus gros? Une solution serait d'afficher pour chaque nouveauté, une popup assez imposante avec une capture d'écran de mise en situation.
  • celineg

Initialement créé le 22/11/2012

Après discussion avec notre secrétaire, on pense même que toutes les nouveautés devraient être affichés d'un coup, en plein milieu de l'écran d'accueil, avec pourquoi pas un lien vers photo écran, comme sur la doc.