Mise à jour 1.18.21 et 1.18.22

Commentaires

3 commentaires

• Avatar
    celineg

Initialement créé le 11/02/2013

Wahou, tout ça d'un coup, mais c'est une révolution (je ne sais pas si vous mesurez l'impact au quotidien pour nous ) !
    Merci
  • Avatar
    celineg

Initialement créé le 11/02/2013

Nouvelles fonctionnalités

[color=#7C0002][i]

Copie des documents :

[/i] vous pouvez maintenant copier des documents, directement depuis la liste des documents des dossiers, [color=#7C0002][i]

Déverrouillage des documents depuis le parapheur :

[/i] il est maintenant possible de déverrouiller les documents depuis la page parapheur.

Améliorations/Corrections

[color=#7C0002][i]

Menu document :

[/i] les actions associées aux documents sont maintenant accessibles depuis un menu, qui les regroupe toutes,
    C'est quoi ça ?
    [color=#7C0002][i]

Parapheur d'un autre utilisateur :

[/i] dans certain cas, le chargement d'un parapheur d'un autre utilisateur pouvait échouer.
  • Avatar
    charles

Initialement créé le 11/02/2013

Wahou, tout ça d'un coup, mais c'est une révolution (je ne sais pas si vous mesurez l'impact au quotidien pour nous ) !
    Merci
    Nous le mesurons :)