Mise à jour 1.18.7

Commentaires

5 commentaires

• Avatar
    celineg

Initialement créé le 24/09/2012

Super, merci.
    Juste une observation : la petite imprimante permettant d'imprimer la liste pourrait-elle figurer sur le tableau de bord (pour éviter d'aller dans l'agenda) ?
    Bien cordialement,
    cg
  • Avatar
    charles

Initialement créé le 24/09/2012

Bonsoir,
    Malheureusement le fait de mettre "la petite imprimante" sur le tableau de bord empêcherait de pouvoir imprimer le tableau de bord en entier, c'est pour cela que nous n'avons pas rajouté cette fonctionnalité.
    Cordialement,
  • Avatar
    celineg

Initialement créé le 26/09/2012

Je ne comprends pas, on ne peut pas imprimer le tableau de bord à ma connaissance...
  • Avatar
    charles

Initialement créé le 28/09/2012

Bonjour,
    En fait quand vous cliquez sur la "petite imprimante" au niveau de l'agenda, cela déclenche la même action que si vous faisiez un "Imprimer la page" à partir de votre navigateur internet. Nous avons juste personnalisé la manière dont le navigateur imprime la page (on cache le menu tiron, on cache le bandeau du haut, etc...).
    Si on fait la même chose sur le tableau de bord, il deviendra impossible d'imprimer le tableau de bord tel que vous le voyez, seulement la liste des évènements sera imprimé.
  • Avatar
    celineg

Initialement créé le 10/10/2012

Ah, je comprends. C'est-à-dire qu'imprimer le tableau de bord ne m'est jamais venu à l'esprit... mais pourquoi pas ! :-)