Correction du problème d'utilisation du moniteur avec Google Chrome

S’abonner

Commentaires

1 commentaire

• Avatar
    tiron

Si vous rencontrez des problèmes avec le menu "Le moniteur n'est pas lancé" qui reste affiché même si le moniteur est lancé, assurez-vous de :

- Fermer le moniteur

- Cliquer sur le lien "Cliquez-ici" dans le menu "Le moniteur n'est pas lancé", vous lancerez alors la dernière version à jour du moniteur, et pourrez éditer vos documents avec le moniteur. Pour les utilisateurs Mac OS,  en cliquant sur "Cliquez-ici", vous téléchargerez la dernière version de l'application du moniteur, qui vous suffira de lancer.